Правильная Раскрутка Сайта. Вечные Или Временные Ссылки?

 

Для размещения внешних прямых ссылок мы осуществляем подбор трастовых сайтов (сайты, которым будут доверят поисковики). Сегодня мы рассмотрим процесс размещения статей на тематических ресурсах с помощью сайта Miralinks — покупка ссылок. Это система статейного маркетинга, которая позволяет размещать информационные, аналитические и рекламные статьи, со ссылками на продвигаемый сайт.

• Не используйте анкоры с двумя одинаковыми словами подряд или же с тремя одинаковыми словами в тексте, в которых присутствуют две пары одинаковых слов, без русских букв, только из заглавных букв, начинающиеся не с буквы или цифры (точки в начале и т.п.), содержащие сдвоенные, неразрывные пробелы и символы табуляции. Подобные ссылки по умолчанию определяются продажными и эффект от них может быть даже отрицательным для Вашего сайта.

Интересный блог можно вести не только на своем сайте, но и используя специальные блог-платформы или крупные тематические ресурсы. Стоит потратить время на подготовку качественного контента, но в последствии эта работа улучшит ссылочный профиль сайта. Кроме того, экспертные материалы повысят узнаваемость бренда, хорошо отразятся на репутации и повлияют на лояльность аудитории.

Продвижение вечными ссылками позволяет получать более качественные ссылки, которые могут не только улучшить позиции, но и стать дополнительным источником целевого трафика. Продвижение вечными ссылками более эффективное, но дорогостоящее. Если ваш бюджет позволяет, то лучше использовать при продвижении только вечные ссылки.

Крауд-маркетинг — один из наиболее эффективных способов продвижения в 2017 году. С его помощью вам удастся не только улучшить свою репутацию в Сети, повысить узнаваемость бренда, но и получить естественные, а главное — безопасные ссылки на свой сайт. Получается, что краудная ссылка = естественная ссылка. Но обо всем по порядку.

Последние изменения алгоритмов ранжирования Яндекс и Google направлены не только на улучшение контента, но и на повышение качества ссылочной массы. Работающая ссылка — та, которую поисковая система классифицирует как неспамную. Поэтому Василий Ткачев обратил особое внимание на безанкорное продвижение для получения естественных ссылок, так как данный способ позволяет добиться отличных результатов уже в конце первого месяца, и этого может хватить для попадания в ТОП.

К примеру, в регионах с их бюджетами 15 максимум 20тр., я выбрал стратегию развития внутренней структуры сайтов, наполнения, шлифовки и т.д. Этих работ для таких бюджетов хватает на годы, а потом все повторяется в развитии. И видимость моих проектов всегда растет без ссылочного продвижения, но это характерно для Казани и Яндекса. С Гуглом хуже, и если «местные» ранжируются еще, то МСК в конкурентной нише b2b в Яндексе очень хорошо, а в Гугле — ужас (видимо, недостаточно ссылочного).

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *